您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

给力!两当县选送节目《两当情歌》荣获2019陇南市第三届网络春晚二等奖!

发表时间:2019-03-16 15:00 信息来源:陇南两当发布 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

为了进一步总结经验,鼓励先进,凝聚力量,近日,市委宣传部、市文化广电和旅游局、陇南广播电视台决定,对2019年陇南网络春晚中表现突出的节目和单位予以表彰,由两当县选送节目情景歌舞《两当情歌》荣获2019陇南市第三届网络春晚二等奖。

《两当情歌》以“深入贯彻落实陇南市委“433”发展战略,巩固脱贫攻坚丰硕成果,营造全面建成小康社会浓厚氛围”为宗旨,以甘肃省非物质文化遗产“两当号子”为基调,进行多元化的创新编排。融入更多民俗文化元素,用艺术的形式全方位展示了两当人民在中央、省、市及社会各界的关心指导和大力支持下,坚定信心,众志成城,顽强拼搏,攻坚克难,以激昂的斗志、铿锵的步伐,向着全面小康的壮丽图景携手并进、奋力前行。